Судьбы натянулась струна

Вячеслав Хренов
Судьбы натянулась струна
Такие крутые идут перегрузки
Россия - шальная страна
Болезнь называется "русский".

Ай, да с ней обречённа
Всё как есть принимать.
И любит ведь так заключенный
Свою заболевшую мать.

Уйти-не уйти ,не забыться,
Насквозь прорастаю тоской.
И всё-же зачем-то мне снится
В душе обречённый покой.

Её болевая истома,
Веками искомый ответ,
Где каждому хочется дома
А дома наверное нет.

И вот натянулась струна,
Такие крутые идут перегрузки.
Россия - шальная страна
Болезнь называется "русский".