снишься

Сусанна Галицына
ночь-колдунья
очарованная соловьиными трелями,
из колодца времени
зачерпнула мне
счастья мгновенье.
я видела сон...
там ты стоял у берега,
укрытый лучами заката,
ах, как я ждала и верила,
что ты мне приснишься когда-то.