Я люблю свою работу

Виктор Красивский
Я люблю свою работу,
Я приду опять в субботу,
И, конечно, в воскресенье,
В юбилей и в день рожденья,
В Новый Год, Восьмое Марта,
В День Шахтёра, в день зарплаты,
Я хочу, чтоб разрешили
В ночь работать и в квартире,
И на свадьбе, на курорте,
И в круизе, даже в морге.
От работы дохнут кони,
Ну, а я - Бессмертный Пони!

                16.04.2017
             Реутов – Покровское-Стрешнево