Терроризм

Даос1
Страну пугают терроризмом,
Но террорист - она сама:
Весь мир пугала коммунизмом,
Что был страшнее, чем чума...

И вновь террор пришёл с Востока,
Где революция теперь,
Где Власть всегда была жестока
К её народу , словно зверь.

И подавить у них свободу
Россия стала помогать,
Чтоб сохранить Кремлю в угоду
Тирана Асада опять.

Не стали б мы тогда бояться
Террористических атак,
Чтоб от России защищаться
Могли повстанцы хоть бы так...

В стране не будет терроризма
И жуткой гибели людей,
Когда избавится Отчизна
От агрессивности своей...