Половине моей души

Олег Харден
Прости меня за всё, что сделал и сказал,
За всё, что я, сказав, не сделал.
Я был не прав, и признаю, я лгал,
И поплатился я за это.

Прости меня за то, что не хотел
Ни видеть, как всё есть, ни слышать.
Тогда я по-другому не умел,
А понял, как должно быть, поздно слишком.

Я не прошу вернуть все так, как было,
И не прошу забыть, как плохо было жить.
Молю, лишь чтобы ты меня простила,
Дала мне шанс, дала мне смысл быть.

Прости меня за все что сделал,
За все, что не сумел тебе простить.
Прости меня, как я тебя прощаю,
За то, что не умею я тебя забыть.