Буду сердцем молиться

Вячеслав Хренов
Буду сердцем молиться
Как цветы на снегу.
Буду верить,любиться
И любиться, как верить,смогу.
У костра отогреются люди
И Душа заглянет на огонь.
Будет праздник у буден
Будут песни у буден.
И совсем заиграет гармонь!
Поведет нас далеко,далеко,
Где любовь через край.
Там где люди у Бога,
Там,где познанный рай.
В эти Дали и Сини
Будет свет от земли.
В синеглазое небо России
Вновь летят журавли.
Журавли,журавли,журавли...
Буду сердцем молиться
И цветы оживут на снегу.
Буду верить,любиться,
Налюбиться ,наверное, я не смогу....