Напиток весны

Лавров Виктор
Волшебно-сиреневый звон
Плывёт над землёй в небесах
И музыки радостный тон
Луной серебрится в кустах

И рвутся зарёй облака
В малиновом зареве роз
И в небо стремится душа
От музыки солнечных кос

Вплетаясь в соцветьях весны
Наполнив нежнейший эфир
Дурманящий запах зари
Окутал меня и унёс

И вот я плыву в облаках
Руками играясь зарёй
Где птицы, на крыльях, весну
Качая несут над землёй

Вобрав в себя запах любви
С дыханьем воды снеговой
Подснежника нежный мотив
Почувствовал ветер лесной

И закрутил над зарёй
Развесив лучи на кустах
Рассеял любви нежный тон
И сладость вонзил нам в сердцах