Я помню рюмки три

Сергей Сорухин
Я помню рюмки три,
Знакомым вина наливали.
Увидев словно хороши,
Лишь только песни напевали.

Что, было так давно,
Не скажут те цыгане.
Когда я видел то кино,
Будто песни напевали.