Российский спецназ

Тамара Саврасова
Ты лети моя песня крылато -
Пусть услышат на Шаре Земном,
Что Россия щедра и богата,
И всегда под надёжным крылом!
Припев: Если где-то опасность грозит,
        Он на помощь всегда поспешит,
        Выручал из беды, и не раз,
        Наш российский спецназ!

Там ребята такие, что надо!
Они гордость для всех россиян,
Им недаром вручают награды
За геройство, во благо всем нам.
Припев: тот же

"В любом месте, во время любое,
И любые задачи решать" -
Их девиз! И не зная покоя,
Будут с честью приказ выполнять.
Припев: тот же

Мы войной никогда не грозили,
Но в обиду себя не дадим!
Мы за то, чтобы мирно все жили,
Чтоб конфликты исчезли как дым.
Припев: тот же