1. На Нарисую небо Лене Визе

Цветова Татьяна Ивановна
Нарисую небо цвета незабудок,
Облака-ромашки проплывают в нём,
И сказал мне ветер : Я хандрить не буду,
Обниму березку солнечным дождём,

Поброжу по полю, по травинкам мягким,
Наберу в ладошку серебро росы,
Не намочат пчелки бархатные лапки,
Но запахнут мёдом крылышки, усы.

И ещё добавлю семицветных радуг,
Посажу на них я все твои мечты,
Всё тебе на счастье, для тебя всё, Лада,
Лишь бы не грустила в мире красоты.