Поживи для меня

Роберт Басыров Барон
Глядел я на радугу, и всегда понимал.
Это дорога, в мир из мрака сквозь рай.
От Земли до другой, в пути интересно.
Не торопись, оглянись - родное место!

Пройти по радуге, в состоянии душа.
А тело оставить придётся - не шутка.
Связано сколько, хорошего и другого?
Невозможного, стыдного и смешного!

И ты в одночасье, расстаться решил?
Все закончил дела, полно в теле сил?
В путь не спеши, ещё радуга не твоя.
Поживи пока с нами, для всех, и меня!