Воспоминания

Валерий Шоман
Вспоминаю чувства те лихие,
Мечты и встречи дорогие,
Его лилейные слова,
Раздевающие до нага.
Всплеск рук,радость глаз
И было это всё про нас.
Любимый голос,как всегда
И дрожь по телу иногда.
Ох,если б всё вернуть назад
И вновь мечтой его обнять!