Я живу, потому что люблю

Вячеслав Хренов
Я живу вне закона.
Я живу, потому что люблю.
Для меня ты - икона!
За тебя же и Бога молю!
Что ж Ты,праведный Боже,
На распутии лет
Разделил что дороже,
Без чего же и жизни мне нет.
Знаю ветер кружит,
По дороге - ни зги.
Ты как хочешь меня накажи,
А ее сбереги.
Сбереги не в юдоли наитий,
А в тревожном холодном быту.
Сберегите ее,сберегите,
Отведите беду.
Я живу вне закона,
Я живу, потому что люблю.
Для меня ты - икона,
За тебя же и бога молю!