Выход

Андрей Сибиряков
Поэты уходят из этого мира, уходят из окон,
Стеклом рассекая свои обнаженные души.
Уходя, понимают, что в мире жестоком
Талант их не нужен.
И каждый создатель стиха среди серого быдла  - изгой,
Каждый творец в этом мире - чужой…
И потому поэты уходят из этого мира,
Здесь им нечем дышать, они делают шаг роковой.
И нет никого, кто бы их  прекратил к вечности путь,
И нет никого, кто бы в час роковой крикнул им:« Стой!»
                15.04.17 А. С.