Усталость

Катерина Теплякова
Закрывая глаза,вижу море,
Слышу в стуке часов шум волны,
Может,станет полегче мне вскоре,
Полечусь молочком я парным.

Сырным крекером,парой орешков
Настроение грусти сотру,
Я забуду о злобных насмешках
И отвечу на все почему:

Почему же мне снятся кошмары,
Почему я боюсь за родных,
Почему в негативе застряла
И во всех вижу только плохих.

И мне хочется сжаться в комочек.
Не болезнь.Не печали.Не старость.
Мне бы свежести терпкой глоточек...
Но усталость.Такая усталость...