А я возьму и отрекусь

Александр Горлинский
А я возьму и отрекусь
От страха, злобы и обиды,
И наконец, теперь решусь
Во всём явление Бога видеть.
В любом стоящем предо мной
Вопросе с непростым решением,
И в человеке, кто порой,
Высказывает свое мнение.

Я научусь прощать врагов.
Ведь каждый важен своей сутью.
И явно, что без синяков,
Я не простился б с этой жутью.
Плохих людей, их просто нет.
Все выполняют волю Бога,
Ну или волю сатаны,
У каждого своя дорога.

Разрушить или созидать?
Решение всегда за нами.
Страх начинает исчезать
Как только мы его признали.
Хотя он может запугать,
Парализуя даже сильных.
В уныние порой вгонять,
Где чувствуешь своё бессилие.

Господь нам страха не давал.
Он дал любовь и чувство Веры,
Поверьте, Бог не предавал,
Он до конца нам будет верен!