А смех

Анатолий Мянчинский
А смех - журчащий
и журчачий,
даж дурчачий
чачей
(ты ж откуда это знаешь?) ручаёк.
Смех - раскаты (гром и запредельность, даже внепредельность... чая).
Предел - как ты вот есть. Чаёк?
Беспредельность всего такого.
Душа безымянных чаек.
.
© Естина
.
И только легкое крепкое чувство осознанности...
И только всерьёз смеющая ся осознанность чувства...
Нет. Господь не судит - судит беС...
Миллион первый. И каждый - следующее обвинение
.
Твоей взрослой не по-детски детской невинности -
В себе уверенности, веры в себя -
Волюнтаризма, учитывающего объективность,
Объективного волюнтаризма воли своей боды.
В моём доме - выражать себя!
.
© Сам Самбади
.
А это как перелом позвоночника
Это как перелом мозга
Потому что это перелом души
По всем точкам Радости
Так как это обвинение невинного ребёнка
Хоть и взрослого
Но не только магазин - Эльдорадо
Ай Да Рада - Эйдос - в каждой точке ты
.
© Dzerick Rise
.
Но мы цуцики...
Со смещенными лыжнями в сознании...
Что сфера из узлов и путаницы...
Есть у тебя Совесть, что бы тебе ни выговаривали!!
.
© Истиственность
.
Тебя при этом нет?
Так и я спрятался в улыбке серьёза, о сёстра.
Мат - это пат. Пат - это мат.
А мы просто шахуем друга - в астру.
.
Просто мертвенно живое небо цвета всех цветов
Рассыпается на звезды - в нас.
Биополе звезд - искр Божьей искренности - и готов -
Собирается в Купол Купающийся в Небе Собора Экстаз.
.
© Сам Ты, Азъ
.
Язъ могу двигать,
..........Язъ могу двигать
Собой. ЫК!
Язъ знаю толк в полный Йесть.
.
Я знаю безметодный метод. Блескны.
.
Я самосад самосада, сбоЯ Сбой и книг книга?
Что за вопросы, бой, книга книг!
Я всё, что ненадоест.
.
А эттто всё до Азъ и от Омега.
Ты
Такой
Жа,
Джа (!),
Тотальный,
Читатель,
НЫРК.
.
А смех, журчачий и журчащий...
.
© Лётчик-Вертолетчик
.
2017, Лето
Москва, Лета