О кей, принимаю игру!

Евсей Катренов
- Иногда даже жаль, что не пишется, пусть, неумело.
Да  простым, но заточенным на красоту и любовь
Карандашиком…   
Петь тяжелее всего а капелла,
Да ещё не у ярких, дарящих надежду, костров.
Да ещё по зиме, да ещё по разлуке свирепой…

- На Стихире - поэты, а ты-то – куда?
Ты б ещё
         в Мариинский – на сцену…
Явленье твоё здесь нелепо…
От писулек твоих вот  не катятся с девичьих щёк
Слёзы… 
Жаль, что не пишется? Глупости! У алфавита
Есть забава – шутить с теми, кто ему не по нутру.
Ты гармошку возьми, да пройдись по селу вдоль калиток,
Да, и розу в фуражку…

- О’кей, принимаю игру!