зимавсегда

Никита Дубинов
Кто-то любит весну. Расцветает при первых теплых лучах солнца. Оттаивает от холодных дней, без потерь снежных, без испарений ждет тепла и радости предвкушая лучшие дни. Кто-то любит лето. Всегда тепло, все постоянно хоть и временно. Все живет, все в движении. Этакая константа совершенности. Осень, ее любят и ненавидят больше всего. Ее краски завораживают обманом, даря красоту и скрывая холод, прячущийся за опавшей листвой. Голыми деревьями и бесконечным дождем. И наконец зима. Все принимает форму чистого белого цвета и даже ночи становятся немного светлей. Все без фонарей и прочей искусственной атрибутики. За тобой остаются следы, а перед тобой куча вариаций того, где твои следы будут иметь место.