Признание

Дмитрий Неневский
Да знаешь,- нет и не было любви,
И помидоры вовсе не всходили...
Отстань,постылый, не надо мне венца,
Не предлагай конечности мне снова,-
Все началось у нас с конца,
В прямом и переносном смысле слова...