***

Алена Кобякова
      *Когда-нибудь мы покинем колледж

Завтра мы сюда не придем.
Не увидим знакомых нам лиц.
По другой дороге пойдем,
Помахав, на прощание лишь...

Здесь сливались дни и года,
Здесь кипела бурная жизнь...
А сегодня ушли навсегда:
"Здравствуй наша взрослая жизнь!"

Все останется здесь как всегда,
Но обидно все снова и снова,
Что другие придут сюда,
И забьет жизнь ключом новым.

Ну, а завтра мы не придем,
Не услышим знакомый нам звон...
Не подумайте, мы не пройдем
Мимо места, которое дом.