Их станет меньше, тех кто любит!

Лина Валеева
Их станет меньше, тех, кто любит
И в жизни каждого из нас,
Найдутся кто поймет и кто осудит,
А на раскаяние дадут всего лишь час!

И нет правды во фразе тысячной,
Произнесенной нами сгоряча.
А это злоба, как спазм мышечный,
Узлы судьбы, нельзя рубить сплеча.

И оставляя за собою сквозняки,
Уходят, не прощаясь люди,
И умолкают телефонные звонки...
А жизнь идет и снова будни.

А вокруг меняются лица,
Цвет глаз, возраст и рост.
С кем-то мы так и не успеем проститься,
Сжигая последний мост.

Враги прежде были друзьями,
И крепко друг друга любили,
Мы ведь люди и у каждого есть изъяны.
Прощайте, чтобы и Вас когда-нибудь простили...