То, что мы называем небом...

Леонид Полевой
То, что мы называем небом,
То, что мы называем ветром.
То, что не измерить метром,
То, чем мир никогда не был.

Великолепие невыразимости.
Облако, всей астрономии выше,
Смертью своей даст хлебу вырасти,
И наш с тобой дом - приют для мыши.

Как прекрасны простые слова,
Честные мысли и верное дело.
Мы с тобой - Солнце, Небо, трава -
Едины Душой. И прекрасны телом.