Мой второсортный стих

Татьянок Виктория
Я сижу и читаю строки свои, они кажутся мне второсортны.
И я знаю, как веру в себя  не храни, мы на мысли бываем бесплодны.
Да, известно, стихи есть получше моих, они выше по смыслу и в ритме,
Мне в пример зачастую приводите их  в сложение, в стиле, и в рифме.
Но я будто бы мать нерадива дитя, свои строки оберегаю.
И слова мои дерзко и громко летят, к оскорблениям глуха, не внимаю.
Я за строки свои и в огонь, и сквозь брод, и пускай они сорта второго.
Мне важны все ошибки, мне важен слог тот, и мне просто не нужно другого.
И пусть кто-то  творит, и он полон идей, у него свой особый почерк,
Но поймите, на свете нет мне милей моих нерадивых строчек.
И в историю пусть поэт входит  другой, я просто безумный псих!
Останься сегодня ненадолго со мной, читать второсортный стих.


Автор: Танцующая-В Ночи