Светите

Алекс Витман
Светите высоким словом...
Прошу вас принять за основу...
Не всех прошу...Лишь поэтов ...
Поэтов с большой буквы при этом...
Не ляпать красивые фразы,
О рифме забывая в экстазе...
Делайте ровные строки...
А я отойду немного от наболевших истоков...
А я тут со слогом своим ломаным вылез...
И, не начав повествования, мозги напрочь вынес...
Задание предельно понятное было...
Здесь главное, чтобы строку не размыло
Невняткой какой...Или шторм нецензурный,
Проникший в тело поэзии культурной,
Поранил бы душу невинную и молодую...
Но я салютую таким - же, как я, нестандартным поэтам...
И их мастерством удивляясь, восхищаюсь при этом...
С рассветом,возможно, я осознаю, что говорил не то, что вам хотелось услышать...
Но дело в том, что пишу о проблемах, которыми всё поколение дышит...
Не моё...Я забочусь о новом, неизданном искусстве...
Поэтому поэту не очень - то темно в новом русле...
Согласен, мой стиль чужероден обычной лирике...
Но я не подписался на написание комментов и панигириков...
Владею, чем я владею...И этим вполне доволен...
И если не в тему попал,простите...Взвожу курок...Уволен...