Как две разных Вселенных...

Светлана Смыслова
Кто мы друг другу теперь?
Любимые? Близкие? Прошлое? Или друзья?...
Или просто... остались никем? Как две разных Вселенных...
Разошлись мы по разным углам... Есть лишь ты... и есть я...
...И вокруг двух миров - тишина...

Светлана Смыслова -15-03-17-