Любовь восходит к Божьей славе

Вячеслав Хренов
Любовь восходит к Божьей славе
Такая участь на Руси!
И не любить не вправе.
Господь! Ты эту чашу донеси!

Как в этой жизни спешной
Тебя об этой милости молю!
Как на земле на этой грешной
Святую женщину люблю!

И как бы жизнь не иначила,
На жесткой паперти дорог.
Будет все как назначено!
И как то заповедовал Бог!

Вот и сердце заходится в счастье,
Что в незримых поисках тепла.
Вновь в любое ненастье
Вновь душа ожила!

Ожила и запела!!!
Вечным зовом в крови!
Пела светло и смело
Песню веры и любви.

Любовь восходит к Божьей славе -
Такая участь на Руси!
И не любить не вправе.
Господь,ты эту чашу донеси!