Ещё живу

Светлана Макарова 12
Ещё живу, ещё дышу,
ещё смеюсь, ещё рыдаю.
Отпричитала за своё
и от любви не умираю.
И отчитала "Отче наш",
сердечных мук не принимаю,
оплакала себя давно,
в огнях горю и не сгораю.
И день и ночь, и свет и мгла
меняют лики и одежды.
Мне б два крыла и облака,
где жизнь - обман и есть надежды.
Спасусь ли? Буду ль спасена?
Любила. Или просто было.
Грешна. Грешна. Во всём грешна
стою у собственной могилы.