***

Ольга Молодцова
Нагая доброта на зов явилась рубахой даже не прикрылась взывали люди просили ждали пришло добро его прогнали смеясь дразнили толкали бил до синяков его избили добро ж слезинки не проронило лишь мраком тело своё покрыло и снова люди к добру взывают но мало кто его узнает когда от страха сожмутся веки лишь ты и ночь на этом свете не видно лиц слышны лишь звуки всхлип крик стон плачь дюдские муки и лишь тогда на зов душевный увидят взгляд добра утешный.