Со Светлой Пасхой, дорогие!

Нурия Зайнутдинова
Со Светлой Пасхой, дорогие!
Идёт по Свету радостно весна,
С Любовью дарит нам здоровье,
Счастье, солнечных лучей тепла!

Со Светлой Пасхой вас, родные Души –
Светящие в Любви сердца!
Дай Бог, чтобы тепло внутри, снаружи
Согрело всех,  как Светлая Любовь
Отца – творца!
16.04.17.