Пасхальное

Лена Разумовская
Христос воскрес! Нет новости счастливее!
Воскрес на самом деле, насовсем!
Не полумёртвый, жалкий, обессиленный -
Победно Он покинул смерти плен!

Он умер, мёртвым был по-настоящему -
Мертвее не бывало никого.
Но миновала лишь суббота мрачная -
Планету захлестнуло торжество!

Победу жизни мы сегодня празднуем.
И целый день несётся в синь небес
Пасхальное приветствие прекрасное:
Христос воскрес! - Воистину воскрес!