Пасхальный огонь

Людмила Попченко
Зажегся огонек
В Кувуклии святой.
С небес огонь сошел
Нам даровать покой.

И в радость бытия,
Святая благодать!
Хотела  вся земля
Христу хвалу воздать.

Ликуй, святая высь,
В небесной тишине.
Христос уже воскрес!
В таинственном огне.