Светлый праздник

Светлана Тарасенко 2
Снег растаял дождь прошел
И по мокрым лужам
В гости к нам апрель пришел
И ветрами кружит
Вновь волнуется душа-
Светлая седмица
Все вокруг весной дыша
К празднику стремится
Светлый праздник принесет
Светлые надежды
Мира ждем и он придет
Будем жить как прежде-без войны