***

Юнная Неграммотная Фантазерка
Отчего в земле сырой
появился крот слепой?
От того, что он бедняга
позабыл как землю рыть?
Иль не видя ничего,
он решил, что это все.
Может лапки ослабели
От сурового житья?
И теперь сидит скучает
и, как свечка угасает.
Все возможно, только вот
расскажу как этот крот
был сильнее всех на свете,
и гулял он на рассвете.
Как-то, было это уж давно.
Все забыли про него.
И не зная от чего,
Порешил, что он стал плох,
и раздался горький вздох.
Долго думал
как же быть?
Ничего не смог решить
И теперь в земле сырой
Он лежит один босой.
Все теперь у нас в сравненье.
Вот такое вот ученье.
Крот же был тот - человек,
слег он от житейских бед.
Дам тебе один совет
Чай поможет!
Может нет.
Вообщем долго не томлю
и от всей души скажу.
Про друзей не забывай,
да почаще навещай!