Повышай своё образование

Бурова Мария
Не ставь меня наравне с собой.
Моя простота одержит победу.
Твой образ лишь тень за моей спиной,
Напрасно идёшь по следу.
Силуэт твой теряется в толще масс,
Никчемно под нос бормотание.
Интеллекты разнятся с тобой у нас,
Повышай своё образование.