Припав тогда к тебе на грудь..

Бурова Мария
Припав тогда к тебе на грудь,
Я помню беспокойство сердца.
Ты говорил " Со мною будь,
Дай мне тобой согреться ".
Припав тогда к тебе на грудь,
Я ощутила дом, спокойство.
Но так боялась утонуть,
Страх полюбить, он многим свойствен.
-
Но чувства ждёт неистовый конец,
А обещания все канут в лету.
И кто казался истиной, на самом деле лжец.
На все вопросы горькие ответы.
-
Припав тогда к тебе на грудь,
Я помню, усмирение сердца.
Шепнула тихо: " Всё, забудь.
Мой мальчик, ты уже согрелся ".