Я не совсем ещё ку ку

Энгельманн Иван
Что то вновь мне не подходит,
Я уж чем то огорчён.
Что же так меня заводит,
Чем же я так удручён?

Все и вся вокруг пугают.
От меня что-то хотят.
Как они не понимают,
Что они меня так злят.

А если только приглядеться,
Люди вроде как простые.
Добрые наверно где-то.
А не сволочи тупые.

А я опять настроен мерзко,
В чём тут собственно прикол?
Люди знаете как люди -
Получается я козёл.

Улыбнусь ка я наружу.
Слава богу жизнь люблю.
Но краем глаза будто вижу
Сейчас удар судьбы словлю.

Друзья не надо расслабляться,
Всегда быть надо начеку.
На случай если вдруг засада.
Я не совсем ещё ку ку.