А в осень хмурую

Вячеслав Хренов
А в осень хмурую
Дорога дальняя
Дорога дальняя,что дама пик.
И вот по ней печальная
Душа заходится на крик.

Что любил - не слюбилось,
Растерялось по жизни тепло.
Только сердце отчаянно билось,
Чайкой белой в стекло.

Будто раненной птицей,
Встать спешим на крыло.
И дорога нам снится,
И нечаянной ласки тепло.

А дорога вот этим и манит
И зовёт за собой в никуда,
Что любовь не обманет
И совсем не помеха года.

Не стучался б в закрытые двери,
Поднимая дорожную пыль,
Если б людям не верил,
Если б их не любил.

А в осень хмурую
Дорога дальняя
Дорога дальняя,что дама пик.
И вот по ней печальная
Душа заходится на крик.