Година

Инна Бакушева
А солнце просится ко мне в окно,
И слышу птиц веселый перезвон.
Но на душе тревожно и темно,
И в сердце снова маета и стон.

Уж скоро год, как ты покинул нас,
Скучаем с дочкой, плохо без тебя.
И слезы катятся опять из глаз,
Наверное, жалею я себя.

Мне говорят друзья:"Верь, все пройдет",
Никто не знает, где душа твоя.
Ты нас покинул, вот уж скоро год.
А я живу,со мной печаль моя.