Пасха, Христос Воскрес!?

Владимир Лавров-Соколов
Я в храм вошёл,
немного сомневаясь.
Ослабла вера, много нагрешил.
Она всегда в душе ослабевает,
когда без Бога в сердце долго жил.

Не то, чтобы совсем Его забыл я.
Но что то сомневаться сильно стал.
А был ли Он на самом деле Богом?
Вообще то я всю жизнь Его искал!

Он нужен мне! Я это точно знаю!
И даже, если он и не воскрес....
Я вновь огонь на свечке зажигаю,
Который снизошел опять с небес.

Пусть это будет сказкой для забвенья,
Поверить можно даже в чудеса!
Ну значит Он воскрес , в день воскресенья,
И в церкви раздаются голоса!

Христос воскреси!
-Слышите народы?
-Воистину воскреси!
- все твердят!
Ну значит это правда!
Как проверить?
Ведь тело не нашли.
- все говорят.

Достанем яйца! И ударим ими!
И зашипит яичница в мозгах!
Окончен пост! А верит кто, не верит...
 Я знаю точно! - Он живёт в сердцах!!!

16.04.2017