Как важно...

Ирина Гертье
Как важно в жизни уметь жить
И наслаждаться каждым мигом.
Ценить, надеяться, любить
Душой своей, а не по книгам.

Как важно в жизни просто быть
Любимым для кого-то солнцем.
Тепло любви всегда дарить
И светом стать его в оконце.

Как важно в жизни сохранить
Любовь и нежность спустя годы
И просто Человеком быть,
Кто согревает в непогоду!

16.04.17