Мальчик, ты снег

Бурова Мария
Мальчик, ты снег,
Который волшебно красивый, холодный.
Лишь бы не заболеть.
Но уходишь, как только меж ребер начинает теплеть.
Мальчик, ты вьюга,
Которая манится тайной.
Лишь бы не замело.
Но ускользаешь так быстро, как только трескается моё стекло.
Мальчик, ты лёд.
Который прочная, скользкая масть.
Запретный плод, лишь бы мне не упасть.
Мальчик, ты буря.
Которая сносит и сводит с ума.
Буря, бушующая внутри меня.