Я буду ждать

Кирилл Федянин
Я буду ждать, не замечая,
Как тянутся года.
Своих я чувств не отрицаю,
Ты для меня «одна».

Я буду ждать и днями и ночами,
Бережно в памяти храня,
Твою улыбку, радости мгновенья
Я не забуду никогда.

Я буду ждать, как ждут рассвета,
И у реки, что нет ответа
Оставлю знак на берегу:
«Я буду ждать, я не уйду!»
_________________________________

P.S. Посвящается особенной девушке :)

16 апреля, 2017 г.