Плачет душа... 2

Виктор Симоненко 2
Плачет душа подобно скрипке
И гитарист дремает струны теребя
Я помню о твоей милой улыбке
Она со мной играю я любя
Все те закаты и рассветы
Что встретить нам с тобой не суждено
Не вспомнишь никогда про это
Поутру распахнув своё окно 
Заслушавшись как распевают птицы
Лишь в грусти просто вспомнив обо мне
Туман осядет на твои ресницы
Сомлеешь сладкою истомою во сне
Так день за днём пройдут воспоминания
Короткометражного кино
Себя сама загонишь затворишь в изгнание
И затворишь открытое окно…
Пройдут все незамысловатые сюжеты
Растают в радостях в белёсый едкий дым
И растворятся   в далёком прошлом где то
Где ты была и я был  молодым… 
   16 апреля 2017 год
   Виктор  Симоненко