Было

Валентина Степанова-Котова
Подавила. Остыла. Забыла.
Будто вовсе тебя не любила.
И железную дверь затворила,
За замками пудовыми скрыла.

Не добьёшься ни лаской, ни силой,
Для кого я жила и творила,
Кто зажёг, почему погасила…
Это было. Прошло. Отпустило.
               
                15-17.02.2017