Красивая осень с глазами печали

Лариса Снежинская
Какая красивая осень,
С глазами печали.
Горит ярким пламенем,
грусть на аллеях в саду.

А плачет она тихим шелестом,
Вы замечали?
И придаёт этим самым,
Всему остроту.
 
Танцует в безмолвии ветер,
С весёлой листвою.
Сентябрь прощается с августом,
С солнцем играя.

Прощается лето,
С грозою и тишиною.
В осенних лучах,
Навсегда засыпая.