Ответ просветлённому

Наталья Анищенко
Странник Безмолвия ответил Наталье
Посвящение тёте Паровоз.

А тётя-паровоз всё та же...
Бадяжит мысли тёмные,
Как черный дым и смрад.
Пыхтит, пофыркивая, источает
Разрушительных мыслеформ тухляк.
****
Мне просветлённый это говорит -
Кто в радости по самый х.. сидит?
Я лучше буду "тётей - Паровоз"
Чем лицемером, что несёт понос
Словесный...
И с улыбочкой потом
Хамит, и не стесняется при том...
Чего ж ты так?
В уюте пребывай -
Гнев трансформируй в радость -
Ну, давай!
Ты ж дока в этом или уж слабо?
Так, что ж тогда городишь чушь про то?
Я умиляюсь,глядя на тебя -
Ты ж в коконе сидишь,так что же злишься?
Зря...
Понаблюдай сейчас вот за собой -
Ты злишься -
Значит ты не прав, "друг" мой-
Желаю в радости тебе я пребывать
И чем других учить -
С себя б пора начать!

©Наталья Анищенко апрель 2017