Малифисента

Виктория Кэрролл
В этой долине есть сказочный лес,
Там есть создание одно из чудес,
Ветер играет в ее волосах,
Все зачаровано в этих местах.
Нас притянула незримая нить
В этих краях я умела любить.
Я научилась летать при луне,
Нежность полета приятна вдвойне.

Как ее крылья мерцают в ночи
Малифисента об этом молчит,
Может быть снова луна будет звать
Ты будешь рада со мной полетать.
Встречу просить не имею причин,
Мы прогорели как пламя свечи,
Нить оборвалась, но я в этот мир
Знаю пароль потаенной двери.

Этот секрет украду в небеса,
Мы разлетелись в свои полюса,
Мне одиноко летать без тебя,
Малифисента, вернись, я не я...
Если б ты знала, как мне тяжело,
Я же с разбега лечу об стекло,
Сердце мечтает о тех чудесах,
С каждым полетом с тобой воскресать.

Ты научила летать и любить,
Нас притянула луна, а не нить,
Как в отражении наших зеркал,
Отблеск чудес безудержно сверкал.
Я до сих пор тебя сильно люблю.
Я твои перья на полке храню.
Помнишь, как вместе по небу неслись?
Малифисента, родная, вернись!!!!!