***

Владислав Трегубов
От чего бегу, к чему стремлюсь я,
Что на душе - понять я не могу,
Меняю дом родной на море,
И все что было там забыть я не смогу
Как много было там хороших дней, плохих - я и не вспомню,
Ночей весёлых до самого утра,
Прогулок лёгких и не принужденных, где отдыхало мое сердце и душа
Вечеров с друзьями проведённых, где без смеха и улыбок не было и дня
Как много там ещё людей мне не знакомых,
Которых возможно и не встречу никогда
 
И вот приехал я, стою у моря закрыв свои глаза,
Представил жизнь ту на мгновение, от которой так бежал я
И на душе не то что бы тоска, и на сердце не все так и печально
Одно лишь знаю я - нужна любовь мне для вдохновения...