Сыну Александру и всем морякам-Виват!

Чуйков Михаил Уральский
Когда-то Русь свой флаг подняла
В морях: Балтийском, Черном, Белом.
Морской державою восстала
И клятву Нептуну приняла смело!


С тех пор традиций флот не рушит.
И не позорит Нептуна.
А в шторм - он весла мало сушит.
Привычна стала Мать-волна.


И флаг Андреевский недаром -
Воспет поэтами Руси!
Прославлен даже кочегаром...
Тот флаг и носят корабли.


С Днем флота, Родина родная!
И морякам России всем - ВИВАТ!
Такая песнь моя простая -
Пусть всем им шторм и сват и брат!


М. Чуйков
Июль 2016 год